Type a keyword and hit enter to start searching. Press Esc to cancel.
Dale a tu marca la importancia que merece

Anuncio de Privacidad / Terminos y condiciones

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Rens Studio, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:recibir su solicitud de información, brindar soporte técnico y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Area VIP, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en lezettern@gmail.com.

 

¿Que información personal juntamos y para que la usamos?

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el blog, los colectamos para mostrarlos en el área de comentarios, la dirección IP de los usuarios nos ayuda a evitar y prevenir el Spam de bots en la pagina.

Medios

Si tu subes una imagen al sitio web, debes de evitar subir imágenes que tengan información delicada o personal que puede dañar la moral propia o de los démas usuarios.

Formulario de contacto

la información que me envíes a través de mi formulario de contacto, sera solamente para uso de negocio, o comunicación entre yo (lezly) y la persona que se desea contactar conmigo, quedando prohibido compartir información de contacto a menos de que la persona este de acuerdo con ello.

Artículos de otros sitios Web

Algunos contenidos de el blog pueden ser información recolectada de otros sitios web, con el fin de informar o entretener, ya sea texto, imagenes u otros contenidos web.

¿Con quien se comparte tu información?

Toda la información recolectada en este blog es solo para compartirlo dentro de la pagina misma, en cuanto al formulario de contacto solo se compartira la información entre el destinatario (yo) y el interesado.

 

¿Por cuanto tiempo retenemos tus datos en el blog?

Si tu dejas un comentario en el blog, esta información quedara almacenada permanentemente en el sitio web hasta que un administrador de de baja dicha información.

A donde enviamos tus datos

Los comentarios de visitas serán revisados a través de un servicio inteligente para detectar el spam.

Derechos de autor

todo el contenido de esta página web esta protegida con derechos de autor, por lo que se prohíbe su venta, reproducción o producción si el permiso del autor, amenos de que sea una colaboración múltiple con mi conocimiento.

Ventas de la tienda en línea: mercancía

Una vez que hayas comprado un producto en cuanto mercancía, procura darme todos tus datos a mi correo electrónico para yo poder hacerte llegar tu compra, una vez comprado el producto no se aceptan devoluciones. Siente libre de preguntar todas las especificaciones que quieras saber para poder realizar una compra satisfactoria.

Ventas de la tienda en línea: Productos Digitales

Una vez comprado algún producto en línea digital de mi tienda, queda estrictamente prohibido utilizar el material obtenido para lucrar o utilizar fuera de los terminos acordados de dichos productos. Una vez realizada la compra no hay reembolso de dinero, por lo que si tienes dudas de adquirir un producto, pregunta con toda confianza para aclarar tus dudas antes de adquirir un producto.

Comisiones:

Para las especificaciones en cuanto a comisión, las normas se aplicaran según el pedido requerido, pregúntame por el lineamiento de requerimientos para poder realizar tu cotización.

 

Terminos y condiciones

 

  • Condiciones de pago

    • A la firma de este contrato el cliente hace entrega de un depósito del 50% de anticipo del costo total del servicio.
    • El saldo deberá de estar concluido antes de la entrega final del producto, en caso contrario se cancelara la entrega.
    • En caso de cancelación por parte del cliente en el proyecto no se realizaran reembolsos de los depósitos realizados.
    • Si RENS cancela el proyecto por fuerzas mayores se realizara un reembolso del 100% al cliente por su proyecto.
    • En caso de posponer o pausar el proyecto se deberá de avisar con tiempo a RENS, de lo contrario se asumirá la cancelación del mismo.
    • Método de pago: BBVA clabe: 012180015311017944 

 

  • Materiales entregados para iniciar el trabajo

    • RENS debe de tener información de la empresa, manual de identidad, logotipo en vectores, fotografías etc. (si las hay).
    • RENS no se hace responsable si el cliente entrega materiales donde el cliente no tenga permisos para su uso en el proyecto o licencias, ya sean fotos sacadas de google o fotografías con derechos de autor.
    • RENS no se hace responsable si a la entrega de los textos correspondientes contienen faltas de ortografía.
    • RENS no se hace responsable de la calidad del proyecto si el cliente entrega materiales de mala calidad, como fotos de celular, videos etc.
    • RENS solo podrá recibir la información únicamente de parte del Cliente y dirigirse exclusivamente a él durante todo el proceso. No aceptará instrucciones de terceros a menos que el Cliente así lo haya solicitado mediante Carta Poder.

 

  • Tiempos de entrega

    • Una vez formado el contrato y entregado el anticipo se iniciara la elaboración del servicio.
    • La fecha de entrega del proyecto será: __________________ al inicio del primer anticipo, por su medio correspondiente, con la excepción si el cliente se atrasa con entrega de materiales para desarrollar el proyecto como fotos, videos, textos etc.
    • RENS se compromete a entregar según los plazos acordados, de lo contrario el cliente tiene derecho a reclamar el 20% de su inversión total

 

  • Propuestas, Editables y Entregables

    • El Cliente no podrá solicitar al Diseñador archivos originales editables por considerarse éstos propiedad intelectual del Diseñador. Solamente cuando se trate de logotipo.
    • RENS solo esta obligado a conceder _________________ de propuestas y __________________ de revisiones según lo acordado en la cotización, por una propuesta extra se agregara un cargo adicional del 20% del costo total y un 10% del costo total por revisión extra.
    • RENS esta comprometido a entregar: ____________________ a través de ________________
    • RENS mantendrá una copia de los archivos en algún lugar confiable, sin embargo RENS no se hace responsable por cualquier perdida de datos al transcurrir 3 meses  después de la entrega del material, se encomienda al cliente hacer una o varias copias del trabajo entregado una vez entregado el material.

 

  • Medios impresos

    • Los diseños no incluyen medios impresos en el presupuesto asignado.
    • En caso de solicitar el cliente su diseño en medios impresos deberá hacer un depósito del 50% del monto total a solicitar.
    • No se hacen muestras impresas, solo muestras de los materiales que se pueden utilizar para impresión.
    • RENS se coordinara con la imprenta para sacar un diseño impreso de calidad, sin embargo RENS no se hace responsable de la mala calidad de impresión como resultado final, tampoco está obligado a realizar un reembolso.
    • No se entregara el impreso si el cliente no cumple con el 100% del pago.

 

  • Derechos de autor y confidencialidad

    • RENS reconoce los derechos de explotación sobre la obra. El prestador renuncia de forma indefinida a ejercitar cualquier tipo de acción para recuperar sus derechos de propiedad intelectual respecto al diseño, a excepción del derecho de autoría.
    • RENS tiene todos los derechos los diseños realizados para promoción personal como muestra de portafolio en medios impresos y digitales a menos de que el cliente especifique lo contrario.
    • RENS puede hacer uso de elementos como figuras, tipografías o maquetas realizadas en el diseño para su modificación o reutilización en futuros proyectos.
    • Se informa al cliente que sus datos quedarán almacenados en un fichero, automatizado o no, con las únicas finalidades de informarle sobre novedades y nuevos proyectos en los que se encuentre trabajando la empresa prestadora, así como para el mantenimiento de la relación contractual.
    • Todos los datos o materiales que el cliente entregue a la empresa serán de uso exclusivo del proyecto a realizar y serán confidenciales, garantizando el no acceso a dicha información a terceros.